Stärkt die Mitte und beruhigt das Herz
Maispuffer
- 22 dag Maiskörner aus dem Glas
- 2 kleine Zwiebel
- 5 dag Kichererbsenmehl
- 1 Zitrone
- 2 Eier groß
- 1 Prise gemahlene Orangenschalen
- ½ TL geriebener Ingwer frisch
- 1 kleine rote Chilischote, fein gehackt
- 1 MSp Curry
- Ghee
- 1 Bund frischer Koriander
- Salz
Backrohr auf 100° aufheizen
M Zwiebel fein hacken
In einer Schüssel
E Eier
E Mehl
gut verrühren
E Mais
M Zwiebel
Ingwer
M Curry
W Salz
H Zitronensaft
H Orangenschale
H Koriander
F Chili
unterheben
Im heißen Butterschmalz goldbraun backen
Im Rohr warm halten und mit Salat oder Dip servieren
Joghurt-Kräuter-Dip
- 1 Becher Rahm
- 1 Becher Schaf- oder Ziegenjoghurt
- Frischer Thymian
- Petersilie frisch
- Zitrone
- Salz, Pfeffer, Zucker
H Joghurt und Rahm miteinander verrühren
F Thymian dazu
E Zuckern (oder Honig,..)
M Pfeffern
W Salzen
H frische Kräuter einrühren