ein leichtes und erfrischendes Sommergericht
- 2 Bund Dille fein gehackt
- 500g Erdäpfel in der Schale gekocht
- 2 Zwiebeln fein gehackt
- 1 klein geschnittene Salatgurke
- 5 klein gewürfelte Gewürzgurkerl (möglichst ohne Chemie 😉 )
- 4 El Öl
- 2 EL Mehl
- 1 kleines Schafjoghurt
- Salz und Pfeffer
F In heißem Topf
E 1 EL Ghee erwärmen
M Zwiebel dazugeben und rösten (E)
E Gurke dazugeben und
Glasig rösten
E Mehl dazu rühren
M Pfeffern
W salzen
H mit Gemüsesuppe aufgießen
Ca. 15 Min köcheln lassen und immer wieder gut umrühren
H Joghurt unterrühren
Und weiterköcheln lassen
F eine Prise Rosenpaprika
E Erdäpfel dazugeben und aufkochen
M Dille unterheben
Befeuchtet und unterstützt das Yin, bewegt ein wenig