Schafkäse-Hirse-Laibchen

Schafkäse-Hirse-Laibchen mit Kräuter-Dip

das werden die schafkäse-laibchen

das werden die schafkäse-laibchen

15 dag Hirse weich gekocht
10 dag buntes Wurzelgemüse Fein gerieben
10 dag Schafskäse
2 Eier
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 Bund frische Kräuter nach Geschmack

E            Hirse
F            mit Schafskäse vermischen
E            Eidotter
E            Gemüse dazu rühren
M            Knoblauch und Kräuter dazu rühren
E            Eischnee unterheben
M            Pfeffer nach Geschmack
W           salzen nach Geschmack

Laibchen formen und im Öl herausbacken

Joghurt-Kräuter-Dip

1 Becher Rahm
1 Becher Schaf- oder Ziegenjoghurt
frischer Thymian
Petersilie frisch
Zitrone
Salz, Pfeffer, Zucker

H             Joghurt und Rahm miteinander verrühren
F             Thymian dazu
E             Zuckern (oder Honig,..)
M           Pfeffern
W           Salzen
H             frische Kräuter einrühren